Творец, мой милый, подскажи 10-08-2002

Александр Раданов
Творец, мой милый, подскажи -
Ну почему так склочен человек во лжи?
Везде я вижу злые взгляды, осуждения,
Циничность речи, мата перегар,
Глаза наполненные злобой человечьей
И, в тех глазах, любви обвал.

Мы много так о ней все говорим,
Но, говоря о ней - мы зло творим.

Ответ в тебе давно, сынок, живёт
Он своего лишь часа ждёт.
И на него ответить можешь сам -
Ты уже это осознал.

В твоих стихах давно ответ звучит,
От боли за народ твоя Душа кричит.

Давай не будем повторяться -
Попробуем лишь разобраться.

Когда я этот мир создал -
Энергию безликую вам дал.
Своею мыслью вас я сотворил
И, в каждого из вас, себя определил.

Вам все возможности я дал,
А сам за этим наблюдал
В какую сторону пойдёте,
Куда энергию мою вы повернёте

Вы, в той энергии, все были сотворцы,
Могли творить любовь и воздвигать дворцы.

Наверно в этом есть моя вина,
Что я рассчитывал на вас сполна.

А человечество проблем насоздавало
И это кармой всё назвало,
И результат сегодня налицо -
Земля тому всему лицо.

Как больно мне за вами наблюдать,
Вы б пожалели Землю - вашу мать.
Она так много горя через вас терпела,
Она же всем вам лишь любви хотела.

Она сегодня плачет, реки поднимая,
В потоке слёз весь негатив смывая.

Но знайте, в вас осталась ваша сила -
Всё осознавши - жизнь в любви творить.
Никто не запрещает лучше жить....
Открытым текстом вам всё говорю,
О, знали б вы, как я вас всех люблю.