Гоголь отдыхает, 3

Арон Гольцер
Стипендиальный фонд в Самарском государственном университете  – ресурс постоянный. И по сему, чем больше студентов отличников, тем меньше их стипендия.
За последние годы из-за повышения успеваемости стипендия отличников снизилась
с 3100 рублей до 1800.
А при низкой успеваемости вообще есть неплохая возможность экономии фонда.
Вот! Вот, где есть резерв для поднятия экономики страны – растить дебилов.
Эх, Гоголь, Гоголь – рановато ты почил. Какой сюжет пропущен!

                Июнь, 2019 г.


Читайте "Гоголь отдыхает, 2" – http://www.stihi.ru/2019/05/30/3988