Я не могу забыть. Посвящение С. Т. 902

Дмитрий Ахременко
Я не могу забыть твой милый взгляд
И вспоминаю я порой ночною,
Среди зимы и летом среди зноя,
Светланочка, тобою в плен я взят.

И не найти давно пути назад,
Пока моя душа звенит струною,
Пока я сердце вновь не успокою,
Твоей Любовью в сотый раз распят.

И, знаю я, мне никуда не скрыться,
Пока волшебной тайною Жар-птицы
Твой добрый взгляд тревожит и зовёт.

А это значит, сердце бьется чаще,
Пока живу лишь только настоящим,
А милый взгляд спасает от невзгод.