Ненастье

Елизавета Васильевна
опять стоит
ненастная погода,
который день,
и грустно так немного.
то дует ветер,
душу холодит,
то снег с дождём,
наверно, от обид.
была когда
прекрасной, золотой,
сияла счастьем,
только добротой.
и вот прошла её
счастливая пора.
страдала, плакала
погода ноября.


12 июня 2019 года