Неоглядное небо России

Николай Богачев 03
(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Неоглядное небо России...»

«Неоглядное небо России»,
Кутерьма кучевых облаков,
Лучше места прихода Мессии,
Не найти до скончанья веков.
9 июня 2019 г.