Никто кроме тебя. Посвящение С. Т. 903

Дмитрий Ахременко
Никто кроме тебя Любить не может,
Никто не может так сгорать дотла,
Ты будь всегда такою, как была,
Светланочка, Люби до сердца дрожи.

Никто кроме тебя не уничтожит
Ту боль, что так давно мне сердце жгла
И только ты, что как звезда светла,
Мне встретилась, с другими так несхожа.

Никто кроме тебя не сможет дать
Любовь и нежность – вечную печать,
Что я храню, как вечную святыню.

Никто кроме тебя не нужен мне,
Люблю тебя и Счастлив я вполне,
И знаю точно, сердце не остынет.