Тяжёлый рок -2

Андрей Барышев
 уже писал. Знаю
имею в подсознании
если ничего другого не найду
стану вам сниться в своём ханжестве и.. признаниях?

богатые, лысые - трутся по подоконникам
Некурящие, не пьющие КРЫСЫ
и каждый вор - подполковник!

Я бы так не смог.
У меня в душе - тяжёлый рок
и петли с дверей срывает дикий Ветер
Сними с меня, Время. этот тяжёлый сапог
я хочу летать бабочкой над этим Светом!!!