Лесные откровения

Максим Анатольевич Батманов
Гулять,
И слушать птиц в лесу,
И целоваться на ходу...
А можно и присесть на травку,
И даже лечь,
Чтоб стало жарко!!!
P.S
Фантазий множество бывает,
Везёт,
Кто все их воплощает! (СВ(к))