Придёт конец вам, бандерлоги!

Купидон
Народ исчез, но живы боги
Финно-угорские в лесу.
Придёт конец вам, бандерлоги,
Когда им жертву принесу!
Пойду на поиск Киремета
В непроходимый тёмный бор.
Есть у него одна примета,
И поиск бога будет скор.
Бог Киремет живёт на свете
Неисчислимые века.
Народ забыл о Киремете,
Но я не позабыл пока.
Не знают бандерлоги злые,
Уже недолго им скакать,
И боги есть ещё в России
Их прочь способные прогнать!