Памяти незабвенной Сары Исааковны с оконцовкой

Потомок Хазар
По просьбе собственной Тени…
========================

Я уходил, как будто поезда
Уходят от вечернего перрона.
Прощай моя Сверхновая Звезда,
Шедевр работы дядюшки Арона.

Совсем одно – в июле вечера,
Серебряные струны у гитары.
Совсем другое – печка, детвора,
Ворчание усталой тёти Сары.

Теперь ты не подруга, не жена,
Но за одно немножечко мне стыдно,
Что кубок Кахетинского вина
Допьёте вы с другим, а мне обидно…

Я удалил и Свифт и Инстаграмм,
К чему мне прошлой жизни серенада?
Будь счастлива, Принцесса, по утрам,
А большего мне от судьбы не надо.