Раз и навсегда

Владимир Розанов 17
Один из вечеров обычных
Не предвещал мне ничего.
Все шло, казалось бы, привычно,
Вдруг, появилось одно "но".

И ворвалось оно внезапно,
Я удивиться не успел.
И не было то даже странно,
Я этого всегда хотел.

Всегда хотел жить с этим чувством,
Так, чтобы раз и навсегда.
Пусть будет даже море грусти,
Но рядом будет и она.

В душе тогда я сразу понял,
Ты для меня одна важна.
И это чувство не потонет,
Не потушить этот пожар.

Быть может, это не взаимно,
Таков мой, видимо, есть путь.
Но ты не можешь быть повинна,
Я не хочу с него свернуть.

Дана одна лишь половинка,
И я ее уже нашел.
Ведет к тебе моя тропинка,
Вдруг и твой путь ко мне привел.

            12.06.2019