и снова розы опадут из омар ибн аби рабия

Эдуард Мухаметзянов
И снова розы опадут.
А там на перевале.
Твои глаза кого то ждут.
И шепчут с вечной дали.

Вот тень уходит неспеша.
Вот где то она встала.
Твоя душа.Твоя душа.
У дали опадала.

Плита у ног опять звенит.
Пески пески звенели.
Пустыня эта догорит.
Как ангелы велели.

И ты идешь у тех оград.
И встала на ступени.
И тень твоя.А я ей рад.
А я грущу у тени...