С днем России

Николай Баникардт
Раскинулась наша Родина,
От Азия  прямо в Европу!
Душистая манит смородина,
В берёзовый лес на природу!
Настал снова праздник державы,   
И с  гордостью смотрит нам вслед.
Небудет мечей и булавы,
Щедра и приемна для всех!
Тут празднуют Гости из Азии,
И  празднуют дети дракона!
Такая страна вот оказия,
Прям всё для людей, для народа!