Мы- осень

Людмила Гурова Корнеева
Ты - зима,
Я - весна, но нет,
Мы с тобою ещё, друг,
осень,
Нам ещё до зимы в разбег,
Не пришла наша светлая проседь.

Ещё будут у нас цветы,
Ещё будет и бабье лето,
И мы будем любить,цвести,
Не грусти,мой шальной,
об этом.
           25.02.2017г.