Безмолвствует народ...

Сергей Милевский
Вокруг нас много вертится различной информации,
Где правда там, где вымысел никак не разобрать.
Горазд любой придумывать  из нас инсинуации!
Бумага, знаем, стерпит всё, чего не написать.

А вот по части знаний мы пока не очень справные.
Гипотеза гипотезою любит погонять.
Мы внеземному разуму навряд ли  будем равные,
Нам и земного бы порою у кого занять!

Мы видим все воочию плоды цивилизации,
Быть может нас развитие к чему то приведёт.
Пока же наблюдается рост нашей популяции,
По крайней мере так внушают людям каждый год!

"Вредит планете маленькой большое население,
Поэтому неплохо бы людишек сократить." -
Бытует в головах людей устойчивое мнение.
При этом каждый убеждён, что он достоин жить!

Подсократить? А как узнать, кто эти все "счастливчики".
Зато Природа знает всё! Ей матушке видней.
Она умеет убирать болячки и нарывчики,
Есть повод призадуматься всем о судьбе своей! 
 
Помочь Природе - долг святой! И тут, как тут любители,
За "чистоту" рядов людских слегка повоевать!
Но не согласны с "долгом" тем, Земли другие жители.
"нечистыми" никто себя не хочет признавать!!!

Вот от того конфликты все и войны злополучные.
А может не от этого, да кто их разберёт.
Не очень убедительны пока круги научные.
Есть чувство напряжённости. Безмолвствует народ...

 12.06.2019 0:11