Если ты гонец

Игорь Константинович
если ты гонец

то вперёд лети

это твой венец

не сойти с пути

кто тебя послал

догадайся сам

сердцем возжелал

мИро пО часам

только нЕ усни

не гони овец

на волков плесни

свят воды ковшЕц

очи вниз направь

и закрой уста

и очисти Явь

памятьЮ Христа

воссияет свет

прояснится муть

и тогда Завет

свой откроет Путь