Ветер то слишком холодный, то слишком горячий

Наталия Бакулина
Ветер то слишком холодный, то слишком горячий...
То обещает, то нас откровенно дурачит,
То словно прячется где-то под тихою крышей,-
То уже вовсе совсем ничего и не слышит!

Он никогда ни за что еще не извинился,
Только привыкнем к такому,- уже изменился,
Выскочит снова откуда-то,- выспался, значит...
Снова,- то слишком холодный, то слишком горячий...