Рекламные стишата Ю

Ирина Кудряева
Распродажа! Распродажа!
Выпадает шанс однажды
шубку новую купить
и на скидочку обмыть!

***
 
Ваша выгода - наш оборот!
И продукты расходятся влёт,
не успев на прилавке прокиснуть.
На плаву только прибыльный бизнес!

***
 
Ресторан "Экзотика" -
радость для животика!
Самый цимус, самый смак -
барбекю из вкусных бяк!
Моль, навозные жуки,
жабы, змеи, червяки!
Натуральная еда
из болота и пруда -
[настоящая бурда,
а укусит - не беда!]