74. Ищите позитив

Евгения Ионовна Андреева
Всегда ищите позитив
В любой из ситуаций
Мажорный обретя мотив,
Заслужите оваций

Каждый хочет улыбнуться,
Не удается каждому,
К чужой улыбке прикоснуться
Тогда стремится страждущий

Веселый- всегда в центре,
Хмурый- на окраине
Жизнерадосность иным
Дарить надо заранее

Без улыбки если жить,
Кисло жизнь продлиться,
Неприятность с пятачок-
В несчастье превратиться


(Не стоит уделять внимание
Неприятным пустякам,
Они,ведь, без влияния,
Но портят настроение вам)