Угрюмое утро любви

Екатерина Гнатушенко
Утро угрюмое... Но проясняется...
Легенький дождь пробежал...
Счастлива я!  Просто все выясняется -
Ты меня крепко так сжал
Сильными,  мощными,  нежными-нежными,
Крепкими!.. Силой любви!
Ты меня любишь так преданно,  сдержанно,
Я отпускаю - живи!!!
Я позволяю - твори свою будущность,
Не забывай обо мне...
Я трепещу,  и свою злую сущность
Похороню я на дне!!!
       7.13.             12.06.19