я перестану быть вдовой

Дана Ден3
я выйду от тебя... другой
оставлю ключ на подоконнике
невзгоды все мои поклонники,
как двери оттолкну ногой

я перестану быть вдовой
любви,мной принято решение
тоску из сердца вон - долой
во все грехи и прегрешения.

ты отнял душу и покой...
не Ангел, а скорее...Дьявол
я на коленях пред тобой
свой стыд отбросила, стояла.

мой выход,к черту режиссер
суфлер мне тоже стал не нужен
во мне беглец тобой разбужен
я вынесла свой приговор...

и молоток судьи опущен
о чем быть может разговор?