Беседа с Нарекаци

Иов58
Делюсь с тобою,брат, пагубой откровенья.
Ведь я грехи свои  люблю...
Их сонмы, сонмы    Невинное столпотворенье
Чудесных множеств, их я сызмальства холю...
Их насекомые крыла так мило мельтешили
Над пропастями истин и забот,
Которые нисколько не избыли
Бесплодия ветвистой Сефирот...