Навеки с гиппократом

Мухамбет Утиев
Врач лечил от болезней людей-
Безо всяких высоких идей
И не брал серебра или злата
Верил с юности он Гиппократу.
Овладев мастерством Гиппократа
Бескорыстно лечил он людей.
Человека спасти-это свято
Безо всяких высоких идей.