Счастья ключи

Алла Ермак
Тихая пристань - светлая радость,
Дождик, печаль, ясные дни...
Детство и юность, сладкую святость,
В сердце своём нежно храни.

Встреча с судьбою - таинство свыше...
Звёзды горят, блещут в ночи,
Смотрят в глаза, становятся ближе,
Тихо звенят счастья ключи...

Катятся годы - нет им возврата:
Вспять не течёт жизни река.
Сколько шагов ещё до заката?..
Душу зачем гложет тоска?..

Ангел-хранитель, белые крылья,
Рядышком с ним ты помолчи...
Руку подаст - уходит унынье -
Нежно звенят счастья ключи...