Студент это волшебник

Анатолий Маскаев
Студент--это "химик";студент--это "повар";
Студента волшебником можно назвать.
Ведь может каким-то он наговором
Кашу в своей голове превращать
(Когда отвечает)ни мало,ни много--
В лапшу на ушах своего педагога.