Поезда, такси, самолёты

Саша Ставрович
Мы по рельсам бежим в никуда
Оставляя лишь угрюмый город,
Мы вернёмся туда спустя…
Временной треугольник раздора.

Поезда, такси, самолёты
Нас уносят от бед и печаль
Но душа, кричит сложа руки,
На кровавой груди от ножа.

Я верю, я знаю, я помню,
Что вернусь к тебе чрез года.
Расстояние, время и муки,
Я останусь с тобой навсегда.