Ты подарил Свою Любовь...

Виктор Ассоров
Глубины вод Твоих, Господь,
Познать хотел бы человек.
Он распинает свою плоть,
Но слишком краток его век.

Он без Тебя дышать не мог,
Не видел, не страдал душой,
Не слышал вести доброй слог
И шёл на смерть, как на убой.

Он без Тебя не мог любить!
Не мог он видеть красоты,
Не мог обиды позабыть
И забывал свои мечты.

Во время дня он был рабом,
Не вспоминая о Тебе!
Увлёкся человек трудом
И преградил уста себе.

Не для Тебя всю жизнь он жил!
Любовь другим он не дарил,
Богатство мира он копил
И сам себя благодарил.

Он гордым был, как конь степной.
Не замечал Твоих чудес.
Озлоблен был он под луной
И не смотрел на свет небес.

Не мог понять он сущность лет.
Он отвергал любовь Творца.
На многое искал ответ,
Но безуспешен путь глупца.

Теперь, когда он взаперти,
Когда душа его скорбит,
Он молвит: Господи, приди!
Душа от горечи болит!

Я так устал ходить один
Среди потухших ламп Творца!
Мне нужен Царь и Господин
По воле Нашего Отца!

Мне так нужна Твоя любовь!
Откройся мне, прошу Тебя!
Не зная тайну добрых слов,
Я проживаю жизнь, скорбя.

А как хотелось бы познать
Твою любовь и доброту,
В надежде с верой уповать
На благодатную мечту.

Любить других, как Ты любил!
Как Ты любил, Иисус Христос,
Когда весь мир Тебя винил
За то, что правду миру нёс.

Дарить всем радость и тепло,
Не ждать награды для себя!
Прийти, где в вечности светло,
И прославлять во всём Тебя!

Прости мой грех, я человек...
Не верил я в Святую Кровь!
Ты неизменен, Бог, вовек!
Ты подарил Свою Любовь!


С любовью, ваш Виктор Ассоров
The project ”Peace to World”
5:44, 12.06.2019