Пропали без следа

Алексей Рожнов
Серотонин, адреналин и прочее
Блеск маскарада,
После нет вестей.
Смешные души, слабые, немощные
Пропали без следа
На улицах страстей.
Добавим алкоголь
И курево с вопросами
Ловушки для неопытных
И вредные привычки
Для бывалых
И видим много душ
Что вихрями уносятся
Куда то не туда
Скорей всего, на скалы.