волос аромат

Заруцкий Олег Алексеевич
Мне бы просто в сиянии дня
Глаз твоих напиться нектаром.
Мне бы только смотреть на тебя,
Наслаждаясь волос ароматом.

Чтобы,словно последний герой,
До безумия сердцем счастливый,
Мне бы жить для тебя,для одной,
Лишь тебя называя любимой.

Мне бы сделать хмурую осень
Чуть теплее,а зимы короче,
Мне бы старые песни забросить,
Лишь тебе посвящая строчки.

Мне б в сиянии нового дня
Глаз твоих напиться нектаром,
Лишь тебя всем сердцем любя,
Наслаждаться волос ароматом .

О.Заруцкий
2017