С Днём России, друзья!

Михаил Ярохович
ГЛАВНЫЙ ПРАЗДНИК СТРАНЫ
Мы попраздновать очень сильны!
Ну, найдёте вы где-нибудь разве,
Чтобы дата развала страны
Отмечалась страною, как Праздник?


ДЕНЬ РОССИИ
Я проснулся в ДЕНЬ РОССИИ.
День угрюмый, как и все
(Даже цены не скосили)
И живу я, как в овсе...
Что сквозь лошадь пропустили.