Летние шалости

Людмила Тутова
Ах, какие разные голоса
Наслаждают летом в природе.
Все удивительные чудеса
Обрадуют нас по погоде.

Наслаждает нас каждая птаха
Мелодичным своим пением,
Летая рядом, совсем без страха,
Поражая всех умением.

Это лето и шалостей много
У людей, у зверей и у птиц.
Эта красота идёт от Бога
И хочется всем насладиться.
12.06.19.















.