Люди, ау! - Кровью письма не нужны Природе! - Рец

Лев Постолов
                "Над извилистой линией гор -
                Синева, осиянная солнцем.
                Там без устали огненный  горн            
                Плавит чернь негативных эмоций.

                Часто сбой наше время даёт. -
                Завихряются тёмные тучи,
                По-драконьи в смертельный полёт               
                Рвётся смерч, как разбойник могучий.

                Выживать научились. А жить?
                Для чего строим мегазаборы?
                Разве это опасно - дружить?
                Смотрит небо нам в души с укором...

                Раиса ХОРОШИЛОВА, "Выживать научились. А жить?",
                http://www.stihi.ru/2019/06/01/8682


          "Для чего мы пишем
           Кровью на песке? -
           Наши письма
           Не нужны природе".

                Булат ОКУДЖАВА.


Не нужны Природе
Все Интер-разборки
Да заборы,
Как и письма,
Писанные
Кровью на песке.

Наши игры
В атомные войны -
Синячком ей
От приставленного
Пистолета
На виске."

           11 июня 2019-ГО года.