Удивительная молитва

Надежда Мунцева
Приветствую, друзья

Она не традиционна, но что в ней хорошо, то, что то, что просишь, приходит в твою жизнь быстро и легко.

Луну с неба не просите, зачем она вам, в квартире, а так реальные желания помогает воплотить быстрее и проще.

Проговаривать желательно около 5-8 минут.

В покое.

Слова сначала переписать, они простые, но произносить их надо точно в том порядке, как написано.

После этой молитвы удивительно спокойно и чисто на душе становится. Ребенком себя ощущаешь.

«Смею я Тебя просить, все глупости мне простить, и мои желания (назовите, четко и конкретно, деньги (сумма), любовь взаимная, здоровье крепкое) благополучно в моей жизни проявить».

Вот такая простая, но очень и очень сильно действующая молитва.

Но всё же должна уточнить, не все желания и не всегда сбываются, и в этом случае я понимаю, что это были ложные мечты, из разряда мимолетно схваченных.

А настоящие, те, что мне на самом деле нужны, воплощаются.

Всем исполнения ваших мечтаний и материализации желаний.

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер наставник Надежда Мунцева.

Благодарю за лайк, репост статьи и подписку на канал https://zen.yandex.ru/nadegda_muntceva и просто благодарю всегда