Я потеряла счёт названиям...

Елена Прошкина
Я потеряла счёт названиям
И пребываниям на Земле,
Числу разлук, числу свиданий,
Влюблённостям, вздыханиям при Луне.

Пора домой, туда где Солнце
Не нужно, там и так светло.
И где-то колокольчик льётся,
И песня слышится и дышится легко!