Современник - он хочет как ВСЕ

Юрий Кутенин
Современник - он хочет как ВСЕ.

Современник - он хочет как ВСЕ.

Миллиард - лучше в крепкой валюте.
Жить в Москве - не в Засранска халупе.

Ходить в офис
               и кушать свой ленч,
Больше бога любя кэйс и френч.

Но ведь МИР так далек от столиц.
В мире множество ветров и лиц.

Хочешь СИДНЕМ, а вдруг ураган.
Или просто с ножом хулиган.

Или женщина умная - Марта.
Вот и нет миллиардного старта.

Миллиард - он на Поле Чудес.
Зазывают туда Хам и бес...

Бог - сын Плотника.
        Стружкой пропах.
Он то знает - что рядом
               Ойй -Ахх.