Счастье найду

Пономарева Александра
Утро  нового дня  встречаю рассвет,
Того, кого жду,  рядом всё нет и нет.
Когда же летучий  Пегас увидит  мой свет
И принесёт мне  небесный привет?

Проснуться бы вместе нам  наяву,
Увидеть  в рассвете  небес синеву,
Приблизить сей миг пока не могу,
Но Счастье своё я всё же найду!
                12 июня 2019 г.