Жить мечтой

Людмила Гурова Корнеева
Сегодня только ты со мной
мой верный,
Сегодня лишь с тобой я
отдохну,-
Пройдусь по улицам,по скверам,возле церкви,
И посмотрю на небо, и взгрустну.

Твои стихи и песни буду слушать,
Читать их и мурлыкать про себя,
 И жить мечтой,что будем вместе, лучший,
И не расстанемся уж больше никогда.
            25.02.2017г.