Надеются простые люди

Оксана Киселева 7
Страна моя, надеюсь очень
На процветание твоё,
Что президент откроет очи
На наше бедное житьё,
И депутаты вдруг очнутся,
Начнут страну от бед спасать.
В работу дружно окунутся,
Чтобы заводы воссоздать,
Отстроят заново деревни,
Работу людям вновь дадут...
Увы, пока дела плачевны,
Вопросы только задают.
"Счастливый выдастся момент," -
Надеются простые люди,-
"А вдруг услышит президент,
Поможет всем и легче будет..."
Россия боле всё ветшает!
Проснётся ль скоро власть?
Кто знает...?
Уж скоро власти двадцать лет,
А дел больших всё так же нет!

12.06.2019г. Киселева О.К.