Малиновая шапка

Лейда Муромцева
Мы бежали далеко
И глядели высоко.
Высоко над облаками
Солнце топало ногами.

Мы бежали высоко
И глядели далеко,
Там в далекой той стране
Баба вяжет шапку мне

Из кустов малины,
Сидя на блине.
У душистой шапки
Бантик в вышине.