Есть путь и у поэта

Игорь Качалов
Есть путь и у поэта,
И у души любезной.
Коль не хватает света,
Идём тропой воскресной

К Источнику сиянья,
Даря свою любовь.
Смысл жизни и призванья -
В отдаче сил и слов.