Суки тоже плачут

Ольга-Максоль
31.08.2013

Он выбор делал.. выбор не простой:
Остаться с той.. а может быть с другой!
С одной - года, и нажитое вместе,
Привычка, долг, совместные фиесты!

С другой - начало жизни новой!
Свобода новая и новые оковы!
Вся нежность слов, смятенье губ,
И ожиданье встреч после разлук!

Одна любила, но уже другого,
Измены прятала немного бестолково!
И так хотела быть уже с другим....
Но расставаться не хотелось ни с одним!

И слезы накрывали, драли душу,
И он поверил, правила нарушив!
А у нее рвалась кардиограмма,
И сил уж нет...последние три грамма!

Она все плакала, впадая в бессознанье,
А в перерывах истеричных - в покаянье!
Он ей поверил.. выбор не велик...
Задумавшись, что скоро уж старик!!

И он предал... свои слова и дни,
В которых были лишь ОНИ одни...
Которыми ОНА всегда жила,
Которыми жить больше не должна!!

И он предал... всего свою мечту....
Одним звонком, трусливым "не могу"!
Он не ЕЁ предал... ОНА простила,
И счастья пожелала, отпустила!!!

ОНА, вторая, не ждала у окна...
По сердцу тихая ползла одна слеза!
Любовь не хороня, еще любила....
И в ней искала те три грамма силы!

Молилась вечером... за счастье, за него!!!!
И за нее... не обижай его!!!
Не лились слезы, рвались небеса
На два этапа - завтра и вчера!

На боль и счастье... казнь родной рукой!
На плахе с покалеченной душой!
С любовью окровавленной в придачу...
Ведь к сожалению, суки тоже плачут!