Веселись, гуляй

Марина Зябрева
Веселись, гуляй - Россия!
Пой, танцуй, гармонь - играй!
Праздник, День свой, отмечай!
Отдыхать, умеешь круто -
Через чур - не наливай...
Но, по полной - зажигай!
Радость в сердце - испытай
Фейерверки - запускай!
Небо мирное - над нами!
Солнце - светит, облака!
Хоть проблем ещё не мало -
Мы - "засучим, рукава".
Веселись, гуляй страна -
Всех вас с праздником, друзья!