я тебя ненавижу

Заруцкий Олег Алексеевич
Я ненавижу тебя за январь,
Что был теплее,чем хотелось,
За то,что перешла за грань
Души очерствелость.
Я ненавижу тебя за мечты,
В которых все вроде как надо,
Где любимые тобою цветы,
Купаются в лучах заката.
Теперь зашторено окно.
(Последний привет январю),
Я ненавижу тебя за то,
Что больше жизни люблю.

О.Заруцкий
22.05.2019