Россия - Родина моя

Рашит Гибадуллин
Пусть в России не все благополучно
Но , она , с рождения , Родина  моя
Душа моя , с  нею будет  неразлучна
Если даже , в краях далеких буду я

Я  служил России, со времен Союза
Хоть и был , в других  краях , тогда
И никогда, не ощущал разлуки груза
Думал , стране единой быть всегда

Но ,  что  случилось ,  то   случилось
По  воле ,  скрытого   от  нас  врага
Страна , в  миг на части разделилась ...
России , каждый будет пусть  слуга
Чтобы ,  врагам , даже и не снилось
Что она однажды, исчезнет навсегда