Шифр Творца

Владимир Сологубов
           ШИФР ТВОРЦА.
Сны не те, что мы порою видим,
Те,  что под ними скрыл Творец,
От людей про  сны  мы слышим,
Ими судьбу шифрует  наш отец.

Колдунов бояться  нам не  надо,
Они такие все  люди,  как  и мы,
И порой приходят,  как награда,
Но, а  счастливы, бывают и они.

И с нами они  почти на равных,
Только черпаем опыт мы у них,
Но друзей не найдёшь славных,
Как  колдун  заботливых таких.

И думай ты,  теперь кто лучше,
Друг или страшный тот колдун,
И кто из них будет сподручней,
Кто достоин будет любви струн.
             Вл. Сологубов.12.06.19г.