НЕ говори - разочарована..

Константин Матаков
***

Не говори: разочарована
Мир перестал быть заколдованным
Вот посмотри: там два бельчонка
Девчонка слева – и мальчонка

Они все прыгают по дереву
И путь направлен только к северу
И там полярная звезда
И рыжих белочек судьба..

120619