Утро... Счастливое!

Михаил Сальман
Дверь отворю и брошу "Аве!"
Летящей птице, небесам,
Любой задаче и забаве,
Мгновеньям всем и всем часам,
Что утро предо мной открыло, -
Ведь так вместителен мой день,
Так моё сердце легкокрыло,
Так жизнь моя - не набекрень...