Сюжеты

Раиса Старцева
Копить сущие сюжеты
В когнитивной борозде,
Сочинять из них куплеты,
При сияющей звезде.

И в беседе с Каллиопой
Разговаривать о том,
Как петляющие тропы
Веселят холодный дом.

В кромке красного рассвета
Горсть малины пригубить,
И от хлебного совета
Нереальности творить.

Разливать дневное счастье
По развернутой среде,
И сердечное участие
Присоседить к широте.