Молчание вдвоём

Светлана Семашко
Я рядом с тобою
буду молчать,
не желаю на пути
твоём
стоять,
ибо знаю,
ранят изречённые мной
слова,
 на дают вкушать
сладость ухода
от этого мира.
Ты знай,
молчание меня живо
в нём есть
Присутствие на двоих
Одно,
светом сознания освещается
Бытие,
на это указует появление
моё.