Свет лучей!

Анабелла Го
Солнечных лучей свет к нам через в окошко
Проникает в душу, там всё перевернув.
Сердце коль закрыто, дикой душа кошкой
Улизнёт от солнышка лучистого вдруг.

Свет лучей - он греет в лютые морозы.
То тепло он оставляет нам на время.
Солнышка тепло растопит льдинки-слёзы,
Внутрь проникшие к нам от тревог-волнений.

Свет лучистый согревает оболочку,
Наполняет землю жизнью и теплом.
Все растения рождают массу почек,
Продолжая жизнь, грядущую потом.
07:31 12.06.19г.